Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC)
O sistema APPCC consiste em um sistema de controle sobre a segurança do alimento. Essa consultoria tem por objetivo identificar perigos e executar ações corretivas.
Análise completa
de riscos
Monitoramento
do sistema
Implementação de Ações corretivas
Implementação de Ações preventivas
Por que contratar uma consultoria de alimentos?
O sistema APPCC é fundamental para as indústrias de alimento. Seu objetivo é identificar, em cada etapa do processo, possíveis erros e identificar ações corretivas adequadas.
Será feito e mantido um registro de todas as análises e dados coletados, assim como das ações corretivas tomadas. Um bom sistema APPCC não somente soluciona problemas mas ajuda a sua empresa a previnir eventuais erros.
- Contratando a NectAlimentos nós vamos te oferecer:
- Mapeamento e análise dos Pontos Críticos e Pontos de Controle
- Elaboração/atualização do Plano APPCC
- Auditoria interna com a equipe interna da sua empresa
- Monitoramento das ações implantadas com a equipe de Controle de Qualidade da sua empresa
Quem se beneficia?
Indústria
- Indústria da área de alimentos
- Supermercados
- Restaurantes
- Panificadoras e confeitarias
- Hotéis
Agricultura familiar
- Hortifrutigranjeiros
- Produtores Orgânicos
- Feirantes
Ficou interessado?
Entre em contato por email ou whatsapp para discutirmos os próximos passos. Estamos sempre a disposição para tirar suas dúvias e oferecer o melhor atendimento.
Esses cursos podem ser de interesse para você!
Fique por dentro!
Visite o nosso Blog e descubra todas as últimas notícias, normas e novidades que te interessam sobre a cadeia de Alimentos. Mantenha você e seu negócio sempre informado com especialistas no assunto!
Alterações aprimoram a redação e a forma dos atos p...