Choque de Gestão – Acelerando resultados
Faça um diagnóstico dos gargalos de lucratividade da sua empresa e aprimore os processos de controle de produção e estoque para diminuir desperdícios e maximizar resultados.
Visitas ao local
Diagnóstico financeiro e elaboração do plano de ação
Análise inicial dos processos/produtos
Mecanismos para gestão de matéria prima e processos de produção.
Padronização de produtos e serviços
Engenharia de Cardápio
Análise de competitividade (concorrência)
Precificação adequada
Por que contratar uma empresa de consultoria de alimentos?
O custo de insumos e demais custos ligados à produção de alimentos representa entre 25% a 50% do faturamento das empresas do ramo da alimentação, portanto o controle de estoque é primordial para que se obtenha, de forma clara, o custo real do produto oferecido.
Quem se beneficia?
- Restaurantes
- Bares
- Panificadoras e confeitarias
- Hotéis
- Microempreendedores do ramo da alimentação
- Indústria da área de alimentos
- Supermercados
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