Choque de Gestão – Acelerando resultados

Faça um diagnóstico dos gargalos de lucratividade da sua empresa e aprimore os processos de controle de produção e estoque para diminuir desperdícios e maximizar resultados.
Visitas ao local
Diagnóstico financeiro e elaboração do plano de ação
Análise inicial dos processos/produtos
Mecanismos para gestão de matéria prima e processos de produção.
Padronização de produtos e serviços
Engenharia de Cardápio
Análise de competitividade (concorrência)
Precificação adequada
Padronize seus produtos processos e alcance a qualidade que seu cliente procura. Envolva a sua equipe e garanta um padrão de qualidade duradouro na sua operação.

Por que contratar uma empresa de consultoria de alimentos?

O custo de insumos e demais custos ligados à produção de alimentos representa entre 25% a 50% do faturamento das empresas do ramo da alimentação, portanto o controle de estoque é primordial para que se obtenha, de forma clara, o custo real do produto oferecido.

Quem se beneficia?

  • Restaurantes
  • Bares
  • Panificadoras e confeitarias
  • Hotéis
  • Microempreendedores do ramo da alimentação
  • Indústria da área de alimentos
  • Supermercados

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