Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC)

O sistema APPCC consiste em um sistema de controle sobre a segurança do alimento. Essa consultoria tem por objetivo identificar perigos e executar ações corretivas.
Análise completa
de riscos
Monitoramento
do sistema
Implementação de Ações corretivas
Implementação de Ações preventivas

Por que contratar uma consultoria de alimentos?

O sistema APPCC é fundamental para as indústrias de alimento. Seu objetivo é identificar, em cada etapa do processo, possíveis erros e identificar ações corretivas adequadas.

Será feito e mantido um registro de todas as análises e dados coletados, assim como das ações corretivas tomadas. Um bom sistema APPCC não somente soluciona problemas mas ajuda a sua empresa a previnir eventuais erros.

  • Contratando a NectAlimentos nós vamos te oferecer:
  • Mapeamento e análise dos Pontos Críticos e Pontos de Controle
  • Elaboração/atualização do Plano APPCC
  • Auditoria interna com a equipe interna da sua empresa
  • Monitoramento das ações implantadas com a equipe de Controle de Qualidade da sua empresa

Quem se beneficia?

Indústria
  • Indústria da área de alimentos
  • Supermercados
  • Restaurantes
  • Panificadoras e confeitarias
  • Hotéis
Agricultura familiar
  • Hortifrutigranjeiros
  • Produtores Orgânicos
  • Feirantes

Ficou interessado?

Entre em contato por email ou whatsapp para discutirmos os próximos passos. Estamos sempre a disposição para tirar suas dúvias e oferecer o melhor atendimento.

Esses cursos podem ser de interesse para você!

Fique por dentro!

Visite o nosso Blog e descubra todas as últimas notícias, normas e novidades que te interessam sobre a cadeia de Alimentos. Mantenha você e seu negócio sempre informado com especialistas no assunto!

Alterações aprimoram a redação e a forma dos atos p...
Rolar para cima