Negócios em Gastronomia
Serviço de Consultoria
O intuito de um trabalho de consultoria é alcançar a gestão consciente das empresas de gastronomia, para que o(a) gestor(a) possa assumir sua posição estratégica no negócio.
A consultoria gastronômica tem como objetivo implantar um processo de melhorias planejadas e sistemáticas, para tal é fundamental um trabalho conjunto entre o consultor e o cliente empreendedor. O trabalho de consultoria segue uma sequência lógica de ações que visam gerar resultados logo nas primeiras semanas e é constantemente aprimorado conforme o trabalho vai sendo implementado.
Com ferramentas personalizadas para cada situação, consegue-se mensurar e organizar as diversas operações que ocorrem em um serviço de alimentação, assim como facilitam o fluxo de informações entre os setores.
Em um passo-a-passo experimentado em restaurantes de tipologias variadas (A la carte, fast food, buffet, indústria de alimentos, eventos, entre outros), estes conceitos, práticas, técnicas e ferramentas impactam diretamente na margem de lucro e na organização do restaurante.
O intuito de um trabalho de consultoria é alcançar a gestão consciente das empresas de gastronomia, para que o(a) gestor(a) possa assumir sua posição estratégica no negócio.
Quem se beneficia?
Ficou interessado?
Entre em contato por email ou whatsapp para discutirmos os próximos passos. Estamos sempre a disposição para tirar suas dúvias e oferecer o melhor atendimento.
Esses cursos podem ser de interesse para você!
Fique por dentro!
Visite o nosso Blog e descubra todas as últimas notícias, normas e novidades que te interessam sobre a cadeia de Alimentos. Mantenha você e seu negócio sempre informado com especialistas no assunto!